News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кубинская кухня

Виды кубинского рома Havana Club

Туризм Кубы - Кубинская кухня

виды кубинского рома havana club

Havana Club Anejo Especial

смесь темного и светлого рома

Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного крепкого с легким дымом, нотками корицы, меда и ванили. Havana Club Пьется очень легко особенно с кусочками льда

 

Технология производства кубинского рома Havana Club

Туризм Кубы - Кубинская кухня

технология производства кубинского рома havana club

Выращивание сахарного тростника на Кубе было выбрано не случайно. Страна стала идеальным местом для его выращивания из-за уникального климата и почвы. Для производства кубинского рома Havana Club используется только светлая патока самого высокого качества (моласса), иначе не возможно произвести ром с естественной ферментацией.

Для процессов ферментации на кубинского рома Havana Club берется родниковая вода и высококачественные дрожжи

 

Кубинский ром Havana Club

Туризм Кубы - Кубинская кухня

кубинский ром havana club

Кубинский ром Havana Club в его настоящем виде разливается и производится в единственном в мире месте - столице Кубы Гаване. Это самый лучший Ром в мире, потому как страна является  идеальным местом для выращивания сахарного тросняка  из-за уникального климата и почвы . Кубинский ром Havana Club производится из сахарного тростника.

Впервые сахарный тростник был завезен с Канарских островов Христофором Колумбом

 

Блюда кубинской кухни

Туризм Кубы - Кубинская кухня

блюда кубинской кухни

Блюда кубинской кухни, которые было бы интересно попробовать:

Кубинская кухня по стране не однородна и разница ощущается в зависимости от региона. На востоке острова и в Сантьяго-де-Куба пища более острая, на западе и в центре используются в качестве ингредиентов шоколад и кокос (в т.ч. масло и молоко)

 

История Кубинской кухни

Туризм Кубы - Кубинская кухня

история кубинской кухни

Кубинская кухня берет свое начало с времен, когда впервые были завезены рабы с Африки в XVI веке. Основные ингредиенты кубинской кухни: черная фасоль, папоротник, рис, курица и свинина. В кубинской кухне овощи не основная часть блюда, в связи с тем, что кубинцы их не предпочитают, но очень любят свежие фрукты и в больших количествах. Современная кубинская кухня - это симбиоз испанской кухни и кухни Карибского бассейна с различными специями, придающими особенный аромат блюдам

 

Куба. Общие сведения:

КУБИНСКАЯ ЭКОНОМИКА

News image

Кубинская экономика в 90-е годы подверглась преобразованиям, позволившим ей вновь войти в мировую экономику. Преобразования кубинской экономики хара...

Мурена. И некоторые виды рыб

News image

Представители этого обширного семейства известны с древнейших времен. У большинства этих крупных рыб практически исчезают грудные плавники, отчего...

Бархат Амурский, (пробковое дерево) Phellodendron amure

News image

Двудомное листопадное дерево высотой 20-25 м семейства рутовых. Крона широкая, раскидистая. Кора на молодых деревьях светло-серая, на старых - темно...

Финиковая пальма

News image

Финиковая пальма (Phoenix) семейства арековые (Аrесасеае) распространена в тропиках Африки и Азии. Это древнейшее культурное растение, называемое ц...

Кубинская кухня:

Виды кубинского рома Havana Club

News image

Havana Club Anejo Especial смесь темного и светлого рома Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного кре...

Кубинский ром Havana Club

News image

Кубинский ром Havana Club в его настоящем виде разливается и производится в единственном в мире месте - столице Кубы Гаване. Это самый лучший Ром в ...

Культура Кубы:

Искусство танца

News image

Танец — вид искусства, в котором художественные образы создаются средствами пластических движений и ритмически четкой и непрерывной смены выразитель...

О танцевальных дуэлях на вечеринке Кубы

News image

Танцевальная дуэль на Кубе - совершенно особое действо. Это способ доказать сопернику свое превосходство без применения оружия. Хотя были случаи, ...

История Сальсы как музыкального жанра

News image

Авторство названия приписывается «королю мамбо» Тито Пуэнте (Tito Puente, 1923—2000). Характерные особенности — размер 4/4, фразировка с периодом в ...