Havana Club Anejo Especial
смесь темного и светлого рома
Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного крепкого с легким дымом, нотками корицы, меда и ванили. Havana Club Пьется очень легко особенно с кусочками льда
Выращивание сахарного тростника на Кубе было выбрано не случайно. Страна стала идеальным местом для его выращивания из-за уникального климата и почвы. Для производства кубинского рома Havana Club используется только светлая патока самого высокого качества (моласса), иначе не возможно произвести ром с естественной ферментацией.
Для процессов ферментации на кубинского рома Havana Club берется родниковая вода и высококачественные дрожжи
Кубинский ром Havana Club в его настоящем виде разливается и производится в единственном в мире месте - столице Кубы Гаване. Это самый лучший Ром в мире, потому как страна является идеальным местом для выращивания сахарного тросняка из-за уникального климата и почвы . Кубинский ром Havana Club производится из сахарного тростника.
Впервые сахарный тростник был завезен с Канарских островов Христофором Колумбом
Блюда кубинской кухни, которые было бы интересно попробовать:
Кубинская кухня по стране не однородна и разница ощущается в зависимости от региона. На востоке острова и в Сантьяго-де-Куба пища более острая, на западе и в центре используются в качестве ингредиентов шоколад и кокос (в т.ч. масло и молоко)
Кубинская кухня берет свое начало с времен, когда впервые были завезены рабы с Африки в XVI веке. Основные ингредиенты кубинской кухни: черная фасоль, папоротник, рис, курица и свинина. В кубинской кухне овощи не основная часть блюда, в связи с тем, что кубинцы их не предпочитают, но очень любят свежие фрукты и в больших количествах. Современная кубинская кухня - это симбиоз испанской кухни и кухни Карибского бассейна с различными специями, придающими особенный аромат блюдам
Банановая пальмаНаучное название банановой пальмы – Муса, родина ее – Юго-Восточная Азия. Пальма (Palmae) — это прекрасное вечнозеленое экзотическое растение с рез... |
Каким образом инвестировать на Кубе?Процедура: 1.Обозначить национальные структуры с потенциальной заинтересованностью в совместных инвестиционных проектах и иностранными физическим... |
Кубинский крокодил (Crocodylus rhombifer)Cuban crocodile Названия: кубинский крокодил, жемчужный крокодил, криолло. Ареал: Кубинский крокодил из всех своих сородичей имеет наименьший аре... |
Мурена. И некоторые виды рыбПредставители этого обширного семейства известны с древнейших времен. У большинства этих крупных рыб практически исчезают грудные плавники, отчего... |
Блюда кубинской кухниБлюда кубинской кухни, которые было бы интересно попробовать: Кубинская кухня по стране не однородна и разница ощущается в зависимости от региона... |
Кубинский ром Havana ClubКубинский ром Havana Club в его настоящем виде разливается и производится в единственном в мире месте - столице Кубы Гаване. Это самый лучший Ром в ... |
История Сальсы как музыкального жанраАвторство названия приписывается «королю мамбо» Тито Пуэнте (Tito Puente, 1923—2000). Характерные особенности — размер 4/4, фразировка с периодом в ... |
Особенности танца Ча-ча-чаЧа-ча-ча – эффектный, веселый и даже игривый латиноамериканский танец. Ча-ча-ча осваивается учениками одним из первых. Ведь усвоив всего несколько «... |
Искусство кубыФормирование национальной школы живописи относится к первой половине XIX в., когда была основана (1817) Академия Сан-Алехандро (ныне – Национальная ... |