Havana Club Anejo Especial
смесь темного и светлого рома
Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного крепкого с легким дымом, нотками корицы, меда и ванили. Havana Club Пьется очень легко особенно с кусочками льда
Выращивание сахарного тростника на Кубе было выбрано не случайно. Страна стала идеальным местом для его выращивания из-за уникального климата и почвы. Для производства кубинского рома Havana Club используется только светлая патока самого высокого качества (моласса), иначе не возможно произвести ром с естественной ферментацией.
Для процессов ферментации на кубинского рома Havana Club берется родниковая вода и высококачественные дрожжи
Кубинский ром Havana Club в его настоящем виде разливается и производится в единственном в мире месте - столице Кубы Гаване. Это самый лучший Ром в мире, потому как страна является идеальным местом для выращивания сахарного тросняка из-за уникального климата и почвы . Кубинский ром Havana Club производится из сахарного тростника.
Впервые сахарный тростник был завезен с Канарских островов Христофором Колумбом
Блюда кубинской кухни, которые было бы интересно попробовать:
Кубинская кухня по стране не однородна и разница ощущается в зависимости от региона. На востоке острова и в Сантьяго-де-Куба пища более острая, на западе и в центре используются в качестве ингредиентов шоколад и кокос (в т.ч. масло и молоко)
Кубинская кухня берет свое начало с времен, когда впервые были завезены рабы с Африки в XVI веке. Основные ингредиенты кубинской кухни: черная фасоль, папоротник, рис, курица и свинина. В кубинской кухне овощи не основная часть блюда, в связи с тем, что кубинцы их не предпочитают, но очень любят свежие фрукты и в больших количествах. Современная кубинская кухня - это симбиоз испанской кухни и кухни Карибского бассейна с различными специями, придающими особенный аромат блюдам
Внешняя политика (Россия)![]() Президент России Дмитрий Медведев с министром иностранных дел Кубы Фелипе Пересом Роке (11 ноября 2008 года) С самого начала революции на Кубе от... |
ЛАМАНТИН АМЕРИКАНСКИЙ (Trichechus manatus)![]() Он не превышает 5 м длины, но ныне даже по 3,5 м, массой 400 кг встречается редко. Окраска тела голубовато-серая. |
Scobaria cubensis (Britton - Rose 1912)![]() Тело в природе приплюснуто-округлое, 2-3 см диаметром. • Соски 6-7 мм длиной. • Крайних колючек 10-15, 3-4 мм длиной. • Средних колючек 0 |
КУБИНСКАЯ ЭКОНОМИКА![]() Кубинская экономика в 90-е годы подверглась преобразованиям, позволившим ей вновь войти в мировую экономику. Преобразования кубинской экономики хара... |
Блюда кубинской кухни![]() Блюда кубинской кухни, которые было бы интересно попробовать: Кубинская кухня по стране не однородна и разница ощущается в зависимости от региона... |
Виды кубинского рома Havana Club![]() Havana Club Anejo Especial смесь темного и светлого рома Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного кре... |
О танцевальных дуэлях на вечеринке Кубы![]() Танцевальная дуэль на Кубе - совершенно особое действо. Это способ доказать сопернику свое превосходство без применения оружия. Хотя были случаи, ... |
Появление и развитие танцевальных стилей на Кубе![]() История зарождения прототипа танца мамбо Слово «мамбо» означало изначально «жрец Вуду». Эти жрецы жили на Гаити, и отличались тем, что лечили ... |
Уникальность танца мамбо![]() «Пока я не увижу, как ты танцуешь мамбо, я тебе ничего не скажу!» Cтрочка из романа «Киоко» Рю Мураками. Латинские танцы, в том числе и мамбо, ух... |