История Кубинской кухни![]() Кубинская кухня берет свое начало с времен, когда впервые были завезены рабы с Африки в XVI веке. Основные ингредиенты кубинской кухни: черная фасол... |
Виды кубинского рома Havana Club![]() Havana Club Anejo Especial смесь темного и светлого рома Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного кре... |
Румба и ча-ча-ча![]() Изначально не существовало четкого разделения танцеврумба и ча-ча-ча, из-за чего вся музыка, характерным образом обыгрывавшая первую долю (несколько... |
Основы Сальсы![]() Авторство названия приписывается «королю мамбо» Тито Пуэнте (Tito Puente, 1923—2000). Характерные особенности — размер 4/4, фразировка с периодом в ... |
ИСТОРИЯ ТАНЦА Афро-кубинская румба![]() Для того чтобы хорошо провести время, без какой-либо привязки к религии, скромные кубинцы создали новый вид музыки и танцевальное направление, в кот... |