Выращивание сахарного тростника на Кубе было выбрано не случайно. Страна стала идеальным местом для его выращивания из-за уникального климата и почвы. Для производства кубинского рома Havana Club используется только светлая патока самого высокого качества (моласса), иначе не возможно произвести ром с естественной ферментацией.
Для процессов ферментации на кубинского рома Havana Club берется родниковая вода и высококачественные дрожжи. Потом идет процесс медленной перегонки и очистки кубинского рома, основанной ... на законах гравитации. Поэтому сама технология производства рома на кубе очень медленная.
После этого кубинский ром выдерживается в специальных дубовых бочках. Потом следует процесс смешения водки из сахарного тростника с приготовленным составом. Получаем молодой ром. Ром Havana Club снова проходит выдержку в бочках.
Купаж осуществляется под присмотром опытного профессионала, известного на весь мир - Хосе Наварро. После очередного этапа выдержки в бочках именно он имеет право смешения разных видов кубинского рома. Это целая церемония слияния 2-х необычайно ароматных напитков в 1-н. После слияния, полученный ром Havana Club остается на несколько недель подышать и только после этого производится последняя фильтрация кубинского рома и розлив в бутылки.
Даже спустя более одного столетия кубинский ром марки Havana Club производится только по оригинальному рецепту мастеров Maestros Roneros, так что вы можете быть уверены что пьете божественный напиток точно такой же, как более века назад.
Вооруженные силыАрмия Кубы (Fuerzas Armadas revolucionarias — FAR, Революционные вооруженные силы) является основным вооружённым формированием Кубы, обеспечивающим... |
Малярийные комарыМалярийные комары , анофелесы (лат. anopheles, от др.-греч. ’ανωφελής — видный[1]) — подсемейство Anophelinae , включающее единственный род Anophele... |
Бархат Амурский, (пробковое дерево) Phellodendron amureДвудомное листопадное дерево высотой 20-25 м семейства рутовых. Крона широкая, раскидистая. Кора на молодых деревьях светло-серая, на старых - темно... |
КУБИНСКАЯ ЭКОНОМИКАКубинская экономика в 90-е годы подверглась преобразованиям, позволившим ей вновь войти в мировую экономику. Преобразования кубинской экономики хара... |
История Кубинской кухниКубинская кухня берет свое начало с времен, когда впервые были завезены рабы с Африки в XVI веке. Основные ингредиенты кубинской кухни: черная фасол... |
Кубинский ром Havana ClubКубинский ром Havana Club в его настоящем виде разливается и производится в единственном в мире месте - столице Кубы Гаване. Это самый лучший Ром в ... |
Стиль танца мамбоСуществует множество танцевальных стилей, но ни один из них не может сравниться с танцем мамбо. Этот танец отличается особой зажигательностью, энерг... |
Известные личности СальсыКрус, Селия Биография В 1960, после установления режима Фиделя Кастро на острове Куба, переехала в США, где продолжала жить и заниматься творческо... |
Особенности танца Ча-ча-чаЧа-ча-ча – эффектный, веселый и даже игривый латиноамериканский танец. Ча-ча-ча осваивается учениками одним из первых. Ведь усвоив всего несколько «... |