Havana Club Anejo Especial
смесь темного и светлого рома
Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного крепкого с легким дымом, нотками корицы, меда и ванили. Havana Club Пьется очень легко особенно с кусочками льда. Крепость:40º. Используется в качестве универсального золотистого ингредиента в коктейлях «Cuba Libre».
Havana Club Anejo Blanco
выдержка - 2 года
Havana Club Процесс изготовления рома начинался с растворения патоки, густой пасты янтарного цвета, побочного продукта производства сахара.производится купажом самых отборных спиртов, выдержанных в бочках из белого дуба. Проходит дополнительные фильтрацию, купаж и выдержку. Вкус сбалансированный, легкий и изысканный. Цвет со светлым оттенка желтого. Аромат: легкий, еле уловимые нотки какао, вишни и ванили. Крепость:40º. Используется в качестве универсального золотистого ингредиента в коктейлях «Мохито».
Havana Club Anejo
выдержка - от 7 лет
Легендарный кубинский ром Havana Club, национальное достояние и гордость. Производится из нескольких видов рома, которые выдерживались в бочках из белого дуба. Долгие годы выдержки придают рому терпкий вкус и богатый аромат. Пить нужно медленно, не спеша с гаванской сигарой. Цвет: прозрачный с оттенком красного дерева. Аромат с нотками какао, тропических фруктов, сладкого табака, ванили и кедра. Вкус яркий, но в то же время ровный и мягкий с привкусом карамели, фруктов, специй, каштана и ванили. Крепость:40º.
Банановая пальма![]() Научное название банановой пальмы – Муса, родина ее – Юго-Восточная Азия. Пальма (Palmae) — это прекрасное вечнозеленое экзотическое растение с рез... |
Связь![]() После прихода к власти Кастро развитие телекоммуникаций на Кубе оказалось чрезвычайно затруднено. Острову, однако, во многом помог Советский Союз, ... |
Мурена. И некоторые виды рыб![]() Представители этого обширного семейства известны с древнейших времен. У большинства этих крупных рыб практически исчезают грудные плавники, отчего... |
Розовый Фламинго![]() Внешность У фламинго тонкие длинные ноги, гибкая шея и оперенье, окраска которого варьирует от белого до красного цвета. Их особым отличительным ... |
Блюда кубинской кухни![]() Блюда кубинской кухни, которые было бы интересно попробовать: Кубинская кухня по стране не однородна и разница ощущается в зависимости от региона... |
История Кубинской кухни![]() Кубинская кухня берет свое начало с времен, когда впервые были завезены рабы с Африки в XVI веке. Основные ингредиенты кубинской кухни: черная фасол... |
Танцующие толстячки на Кубе![]() Искусство сценического танца на Кубе не ограничивается классическим или современным балетом, в котором участвуют изящные, стройные артисты. Напри... |
Виды Румбы![]() В начале XIX века на Кубе существовало три варианта Румбы, но широкую известность получила румба Гуагуанко (Guanguanco), танец, во время которого ка... |
Мамбо в кино и музыке![]() Недаром его называют «грязным» танцем. Почему? Да потому, что в Мамбо много движений бедрами. Круговые, волнообразные, джазовые элементы пронизывают... |