Havana Club Anejo Especial
смесь темного и светлого рома
Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного крепкого с легким дымом, нотками корицы, меда и ванили. Havana Club Пьется очень легко особенно с кусочками льда. Крепость:40º. Используется в качестве универсального золотистого ингредиента в коктейлях «Cuba Libre».
Havana Club Anejo Blanco
выдержка - 2 года
Havana Club Процесс изготовления рома начинался с растворения патоки, густой пасты янтарного цвета, побочного продукта производства сахара.производится купажом самых отборных спиртов, выдержанных в бочках из белого дуба. Проходит дополнительные фильтрацию, купаж и выдержку. Вкус сбалансированный, легкий и изысканный. Цвет со светлым оттенка желтого. Аромат: легкий, еле уловимые нотки какао, вишни и ванили. Крепость:40º. Используется в качестве универсального золотистого ингредиента в коктейлях «Мохито».
Havana Club Anejo
выдержка - от 7 лет
Легендарный кубинский ром Havana Club, национальное достояние и гордость. Производится из нескольких видов рома, которые выдерживались в бочках из белого дуба. Долгие годы выдержки придают рому терпкий вкус и богатый аромат. Пить нужно медленно, не спеша с гаванской сигарой. Цвет: прозрачный с оттенком красного дерева. Аромат с нотками какао, тропических фруктов, сладкого табака, ванили и кедра. Вкус яркий, но в то же время ровный и мягкий с привкусом карамели, фруктов, специй, каштана и ванили. Крепость:40º.
Scobaria cubensis (Britton - Rose 1912)Тело в природе приплюснуто-округлое, 2-3 см диаметром. • Соски 6-7 мм длиной. • Крайних колючек 10-15, 3-4 мм длиной. • Средних колючек 0 |
Растительный мир КубыРасположенная на границе между Карибским морем и Северным Атлантическим океаном, Куба обладает огромным разнообразием хорошо сохранившихся экосистем... |
Банановая пальмаНаучное название банановой пальмы – Муса, родина ее – Юго-Восточная Азия. Пальма (Palmae) — это прекрасное вечнозеленое экзотическое растение с рез... |
Каким образом инвестировать на Кубе?Процедура: 1.Обозначить национальные структуры с потенциальной заинтересованностью в совместных инвестиционных проектах и иностранными физическим... |
Блюда кубинской кухниБлюда кубинской кухни, которые было бы интересно попробовать: Кубинская кухня по стране не однородна и разница ощущается в зависимости от региона... |
История Кубинской кухниКубинская кухня берет свое начало с времен, когда впервые были завезены рабы с Африки в XVI веке. Основные ингредиенты кубинской кухни: черная фасол... |
Основы СальсыАвторство названия приписывается «королю мамбо» Тито Пуэнте (Tito Puente, 1923—2000). Характерные особенности — размер 4/4, фразировка с периодом в ... |
Основные особенности танца мамбоТанец мамбо возник более 60 лет назад, и при этом сохранил очень мало изначальных движений со времени своего основания. Его несколько раз модифициро... |
Характеристика танца мамбоТАНЕЦ, ритмичные, выразительные телодвижения, обычно выстраиваемые в определенную композицию и исполняемые с музыкальным сопровождением. Танец – воз... |