News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Виды кубинского рома Havana Club

Туризм Кубы - Кубинская кухня

виды кубинского рома havana club

Havana Club Anejo Especial

смесь темного и светлого рома

Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного крепкого с легким дымом, нотками корицы, меда и ванили. Havana Club Пьется очень легко особенно с кусочками льда. Крепость:40º. Используется в качестве универсального золотистого ингредиента в коктейлях «Cuba Libre».

Havana Club Anejo Blanco

выдержка - 2 года

Havana Club Процесс изготовления рома начинался с растворения патоки, густой пасты янтарного цвета, побочного продукта производства сахара.производится купажом самых отборных спиртов, выдержанных в бочках из белого дуба. Проходит дополнительные фильтрацию, купаж и выдержку. Вкус сбалансированный, легкий и изысканный. Цвет со светлым оттенка желтого. Аромат: легкий, еле уловимые нотки какао, вишни и ванили. Крепость:40º. Используется в качестве универсального золотистого ингредиента в коктейлях «Мохито».

Havana Club Anejo

выдержка - от 7 лет

Легендарный кубинский ром Havana Club, национальное достояние и гордость. Производится из нескольких видов рома, которые выдерживались в бочках из белого дуба. Долгие годы выдержки придают рому терпкий вкус и богатый аромат. Пить нужно медленно, не спеша с гаванской сигарой. Цвет: прозрачный с оттенком красного дерева. Аромат с нотками какао, тропических фруктов, сладкого табака, ванили и кедра. Вкус яркий, но в то же время ровный и мягкий с привкусом карамели, фруктов, специй, каштана и ванили. Крепость:40º.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Куба. Общие сведения:

Банановая пальма

News image

Научное название банановой пальмы – Муса, родина ее – Юго-Восточная Азия. Пальма (Palmae) — это прекрасное вечнозеленое экзотическое растение с рез...

Мурена. И некоторые виды рыб

News image

Представители этого обширного семейства известны с древнейших времен. У большинства этих крупных рыб практически исчезают грудные плавники, отчего...

Рак - отшельник

News image

Отшельники - постоянные бродяги морского мелководья. Так с домом на спине они и ковыляют по песку и камням в поисках пищи: органических остатков и м...

Кокосовая пальма

News image

Высокая (до 27—30 м) стройная пальма. Ствол — 15—45 см в диаметре, гладкий, в кольцах от опавших листьев, слегка наклонён и расширен у основания. Бо...

Кубинская кухня:

Технология производства кубинского рома Havana Club

News image

Выращивание сахарного тростника на Кубе было выбрано не случайно. Страна стала идеальным местом для его выращивания из-за уникального климата и почв...

История Кубинской кухни

News image

Кубинская кухня берет свое начало с времен, когда впервые были завезены рабы с Африки в XVI веке. Основные ингредиенты кубинской кухни: черная фасол...

Культура Кубы:

Основы Сальсы

News image

Авторство названия приписывается «королю мамбо» Тито Пуэнте (Tito Puente, 1923—2000). Характерные особенности — размер 4/4, фразировка с периодом в ...

Характеристика танца мамбо

News image

ТАНЕЦ, ритмичные, выразительные телодвижения, обычно выстраиваемые в определенную композицию и исполняемые с музыкальным сопровождением. Танец – воз...

Легендарные личности мамбо

News image

Трубадуры из Испании принесли гитарную музыку Фламенко (Flamenco) на Кубу. Из этого родился Сон (Son). После войны в 1898 году сельские жители прине...