Havana Club Anejo Especial
смесь темного и светлого рома
Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного крепкого с легким дымом, нотками корицы, меда и ванили. Havana Club Пьется очень легко особенно с кусочками льда. Крепость:40º. Используется в качестве универсального золотистого ингредиента в коктейлях «Cuba Libre».
Havana Club Anejo Blanco
выдержка - 2 года
Havana Club Процесс изготовления рома начинался с растворения патоки, густой пасты янтарного цвета, побочного продукта производства сахара.производится купажом самых отборных спиртов, выдержанных в бочках из белого дуба. Проходит дополнительные фильтрацию, купаж и выдержку. Вкус сбалансированный, легкий и изысканный. Цвет со светлым оттенка желтого. Аромат: легкий, еле уловимые нотки какао, вишни и ванили. Крепость:40º. Используется в качестве универсального золотистого ингредиента в коктейлях «Мохито».
Havana Club Anejo
выдержка - от 7 лет
Легендарный кубинский ром Havana Club, национальное достояние и гордость. Производится из нескольких видов рома, которые выдерживались в бочках из белого дуба. Долгие годы выдержки придают рому терпкий вкус и богатый аромат. Пить нужно медленно, не спеша с гаванской сигарой. Цвет: прозрачный с оттенком красного дерева. Аромат с нотками какао, тропических фруктов, сладкого табака, ванили и кедра. Вкус яркий, но в то же время ровный и мягкий с привкусом карамели, фруктов, специй, каштана и ванили. Крепость:40º.
Вооруженные силыАрмия Кубы (Fuerzas Armadas revolucionarias — FAR, Революционные вооруженные силы) является основным вооружённым формированием Кубы, обеспечивающим... |
Растительный мир КубыРасположенная на границе между Карибским морем и Северным Атлантическим океаном, Куба обладает огромным разнообразием хорошо сохранившихся экосистем... |
ЛАМАНТИН АМЕРИКАНСКИЙ (Trichechus manatus)Он не превышает 5 м длины, но ныне даже по 3,5 м, массой 400 кг встречается редко. Окраска тела голубовато-серая. |
КУБИНСКАЯ ЭКОНОМИКАКубинская экономика в 90-е годы подверглась преобразованиям, позволившим ей вновь войти в мировую экономику. Преобразования кубинской экономики хара... |
Виды кубинского рома Havana ClubHavana Club Anejo Especial смесь темного и светлого рома Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного кре... |
Блюда кубинской кухниБлюда кубинской кухни, которые было бы интересно попробовать: Кубинская кухня по стране не однородна и разница ощущается в зависимости от региона... |
Виды РумбыВ начале XIX века на Кубе существовало три варианта Румбы, но широкую известность получила румба Гуагуанко (Guanguanco), танец, во время которого ка... |
История Ча-ча-чавозник в процессе эволюции и экспериментов кубинского композитора Энрике Хоррина (Enrique Jorrin, 1926-1987) с Дансоном. Хоррин хотел, чтобы это... |
Основы СальсыАвторство названия приписывается «королю мамбо» Тито Пуэнте (Tito Puente, 1923—2000). Характерные особенности — размер 4/4, фразировка с периодом в ... |