Виды кубинского рома Havana Club

Туризм Кубы - Кубинская кухня

виды кубинского рома havana club

Havana Club Anejo Especial

смесь темного и светлого рома

Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного крепкого с легким дымом, нотками корицы, меда и ванили. Havana Club Пьется очень легко особенно с кусочками льда. Крепость:40º. Используется в качестве универсального золотистого ингредиента в коктейлях «Cuba Libre».

Havana Club Anejo Blanco

выдержка - 2 года

Havana Club Процесс изготовления рома начинался с растворения патоки, густой пасты янтарного цвета, побочного продукта производства сахара.производится купажом самых отборных спиртов, выдержанных в бочках из белого дуба. Проходит дополнительные фильтрацию, купаж и выдержку. Вкус сбалансированный, легкий и изысканный. Цвет со светлым оттенка желтого. Аромат: легкий, еле уловимые нотки какао, вишни и ванили. Крепость:40º. Используется в качестве универсального золотистого ингредиента в коктейлях «Мохито».

Havana Club Anejo

выдержка - от 7 лет

Легендарный кубинский ром Havana Club, национальное достояние и гордость. Производится из нескольких видов рома, которые выдерживались в бочках из белого дуба. Долгие годы выдержки придают рому терпкий вкус и богатый аромат. Пить нужно медленно, не спеша с гаванской сигарой. Цвет: прозрачный с оттенком красного дерева. Аромат с нотками какао, тропических фруктов, сладкого табака, ванили и кедра. Вкус яркий, но в то же время ровный и мягкий с привкусом карамели, фруктов, специй, каштана и ванили. Крепость:40º.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Куба. Общие сведения:

Кубинская кухня:

Культура Кубы: