|
||||||
|
История Кубинской кухни![]() Кубинская кухня берет свое начало с времен, когда впервые были завезены рабы с Африки в XVI веке. Основные ингредиенты кубинской кухни: черная фасол... |
Технология производства кубинского рома Havana Club![]() Выращивание сахарного тростника на Кубе было выбрано не случайно. Страна стала идеальным местом для его выращивания из-за уникального климата и почв... |
Чемпионат мира по мамбо![]() Мамбо как танец появился очень давно, но значительный интерес к нему возник только в последние 20 лет. Именно в это время создавались множественные ... |
История Сальсы как музыкального жанра![]() Авторство названия приписывается «королю мамбо» Тито Пуэнте (Tito Puente, 1923—2000). Характерные особенности — размер 4/4, фразировка с периодом в ... |
Пачанга. Основные шаги![]() Ритм, на котором базируется музыка в стиле Пачанга, является своеобразной комбинацией Меренге и Конго, и впервые стала популярной в Колумбии приблиз... |