News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Кубинская кухня:

Технология производства кубинского рома Havana Club

News image

Выращивание сахарного тростника на Кубе было выбрано не случайно. Страна стала идеальным местом для его выращивания из-за уникального климата и почв...

История Кубинской кухни

News image

Кубинская кухня берет свое начало с времен, когда впервые были завезены рабы с Африки в XVI веке. Основные ингредиенты кубинской кухни: черная фасол...

Культура Кубы:

Основы Сальсы

News image

Авторство названия приписывается «королю мамбо» Тито Пуэнте (Tito Puente, 1923—2000). Характерные особенности — размер 4/4, фразировка с периодом в ...

Основные особенности танца мамбо

News image

Танец мамбо возник более 60 лет назад, и при этом сохранил очень мало изначальных движений со времени своего основания. Его несколько раз модифициро...

Происхождение Румбы

News image

Считают, что Румба появилась на Кубе вместе с африканскими рабами. Название Румба , возможно, появилось благодаря термину rumboso orquestra , о...