Страница 16 из 38
История Кубинской кухни![]() Кубинская кухня берет свое начало с времен, когда впервые были завезены рабы с Африки в XVI веке. Основные ингредиенты кубинской кухни: черная фасол... |
Виды кубинского рома Havana Club![]() Havana Club Anejo Especial смесь темного и светлого рома Вкус легкого белого кубинского рома. Цвет: золотой, теплый, яркий. Аромат темного кре... |
Искусство в музыке![]() Современная латиноамериканская музыка зародилась на Кубе, где смешались ритмы африканских барабанов и звучание испанской гитары, дав жизнь таким тан... |
Пачанга. Основные шаги![]() Ритм, на котором базируется музыка в стиле Пачанга, является своеобразной комбинацией Меренге и Конго, и впервые стала популярной в Колумбии приблиз... |
Основы Сальсы![]() Авторство названия приписывается «королю мамбо» Тито Пуэнте (Tito Puente, 1923—2000). Характерные особенности — размер 4/4, фразировка с периодом в ... |